¡LINKS para el clásico! FC Barcelona vs Real Madrid – 26/10/2013

¡El clásico!

¡El clásico!

Veetle HD
Veetle HQ
¡Más LINKS tras el salto! Sigue leyendo


Daft Punk – Random Access Memories [MF]


Ya está el nuevo disco de Daft Punk en MediaFire

01. Give Life Back to Music
02. The Game of Love
03. Giorgio by Moroder
04. Within
05. Instant Crush
06. Lose Yourself to Dance
07. Touch
08. Get Lucky
09. Beyond
10. Motherboard
11. Fragments of Time
12. Doin’ It Right
13. Contact

[LINK después del salto] Sigue leyendo

The Killers – Battle Born (Deluxe Edition) [MF] 320kbps


El nuevo disco de The Killers antes de la fecha de lanzamiento en 320kbps.
01. Flesh and Bone
02. Runaways
03. The Way It Was
04. Here with Me
05. A Matter of Time
06. Deadlines and Commitments
07. Miss Atomic Bomb
08. The Rising Tide
09. Heart of a Girl
10. From Here on Out
11. Be Still
12. Battle Born
13. Carry me home (Bonus Track)
14. Flesh and Bone (Jacques Lu Cont Remix) (Bonus Track)
15. Prize fighter (Bonus Track)

[Link después del salto] Sigue leyendo