The Killers – Battle Born (Deluxe Edition) [MF] 320kbps


El nuevo disco de The Killers antes de la fecha de lanzamiento en 320kbps.
01. Flesh and Bone
02. Runaways
03. The Way It Was
04. Here with Me
05. A Matter of Time
06. Deadlines and Commitments
07. Miss Atomic Bomb
08. The Rising Tide
09. Heart of a Girl
10. From Here on Out
11. Be Still
12. Battle Born
13. Carry me home (Bonus Track)
14. Flesh and Bone (Jacques Lu Cont Remix) (Bonus Track)
15. Prize fighter (Bonus Track)

[Link después del salto] Sigue leyendo